Gambar Pengumuman

VERIFIKASI BERKAS PENDAFTARAN

Semua Berkas Persyaratan dimasukan ke dalam MAP :

• Bukti Pendaftaran Online (ditempel di depan Map).
  • Surat Keterangan Lulus Asli
  • Fotocopy ijazah yang dilegalisir, sebanyak 2 (dua) lembar untuk calon peserta didik SMP (Jika sudah ada).
  • SKHUS asli untuk calon peserta didik SMP (jika ada)
  • Rekap Nilai Rapor Kelas 4,5, dan 6.
  • Photocopy Rapor Kelas 4,5, dan 6 (jalur Prestasi Akademik) yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah.
  • Piagam Prestasi Kejuaraan Asli dan Surat Pernyataan Mutlak dari Penyelenggara (Jalur Prestasi Non Akademik dan Akademik Kejuaraan
  • Photocopy Kartu KIP/KKS/PKH/KPS/KIS (Jalur Afirmasi )
  • Photocopy SK Pindah Tugas Orangtua (Jalur Pindah Tugas Orangtua)
  • Surat  Keterangan Berkelakuan Baik dari sekolah.
  • Fotocopy akte kelahiran.
  • Fotocopy Kartu Keluarga dan atau Surat Keterangan Domisili (Jalur Zonasi)
  • Fotocopy ijazah atau sertifikat pendidikan Diniyah atau surat keterangan dari sekolah yang menyatakan mampu baca tulis Al Quran bagi Calon Peserta Didik beragama Islam.
  • Membawa Rekomendasi dari Dinas Pendidikan Kab. Garut dan bukti Pendaftaran Online bagi Calon Peserta Didik yang berasal dari luar Kabupaten Garut dan lulusan sebelum Tahun Pelajaran 2019/2020.

Catatan :

• Pada saat verifikasi, pendaftar hanya menyerahkan berkas dan mengisi daftar penyerahan berkas saja, tidak harus ditunggu.
  • Pendaftar memantau di web PPDB Online untuk mengecek apakah berkas sudah lengkap atau ada yang perlu perbaikan.